Crédit photo ITU

Les 3 montois engagés sur la Coupe du Monde WCT de Madrid ont connu des fortunes diverses. Ryan SISSONS s'est imposé de manière magistrale et signe là l'une de ses plus belles performances sur le circuit de Coupe du monde. Léo BERGERE était aussi très attendu après sa remarquable 11ème place à Abu Dhabi et son grand numéro à Dunkerque (5ème). C'était aussi oublier que le jeune montois n'est pas encore complètement aguerri à la distance olympique. Dans l'allure et aux avants-postes jusqu'à la fin du vélo, Léo se classe à la 18ème place en craquant un peu en course à pied sous l'effet de la chaleur. Anton RUANOVA n'a pas pris le départ. Tous les résultats ici

A Hourtin, c'est un Brice DAUBORD un peu émoussé après son quintuple titre de champion de France de cross triathlon il y a 15 jours suivi de son podium avec l'équipe élite du Saint Jean de Monts VTA il y a 1 semaine à Dunkerque, qui a pris le départ du triathlon M du frenchman (ex Iron médoc). Malgré tout et faisant valoir toute sa classe, notamment à pied avec le meilleur temps, le montois monte sur la 2ème marche du podium. Bravo Brice. Les résultats ici