TRIATHLON DE LA ROCHE SUR YON : 4 PODIUMS ET TRIATHLON DE SAINT GREGOIRE

Un week-end très sportif pour les montois, du côté du triathlon, la Roche sur Yon accueillait une étape du championnat de Vendée ainsi que la demi-finale D3 triathlon.

Les triathlètes du club étaient venus en nombre avec pas moins de 24 sportifs.

Pour les poussins : Mathieu PATUREL remporte la course suivi de près par Clément BREVARD, tandis que Raphaël PACAUD et Danys MBRUN terminent 11ème et 13ème en poursuivant leur apprentissage dans la catégorie poussin, bravo !

Pour les pupilles : Charlotte MICHAUD remporte la course chez les féminines ! tandis que Lauryne LEPOTTIER termine 8ème suivie de Maylis LEPOTTIER 9ème et de Margaux MERCERON qui finit 11ème pour son 1er triathlon !!! timothy LARDIERE termine 9ème chez les garçons.

Pour les benjamins : Laura COUTANCEAU termine 12ème et Antonin GARGOUIL 17ème.

Pour les minimes : Jules MICHAUD est disqualifié pour avoir manqué un tour, l'apprentissage continue en triathlon.

Un grand merci aux 2 éducateurs Chriss MICHAUD et Damien BREVARD pour l'encadrement des jeunes.

Chez les adultes :

Sur le S : Thomas BOUTIN termine a une incroyable 6ème place ! suivi de Niels GRAVIER 8ème chez les cadets (46ème au général) et de Thomas PADIOLLEAU 206ème.

Sur le M : Mélie SUBERVIE termine 121ème et s'impose chez les séniors féminine bravo !

Chez les hommes, Cédric CHANSON termine 46ème, Damien THOMAZEAU 57ème, l'infatigable Thomas BOUTIN 58ème, Samuel MIGADEL 142ème, Emmanuel GRAVIER 225ème, Thierry TABART 275ème, Marcel AVERTY 276ème et Michaël BRISSON 297ème.

Pendant ce temps, Frédéric CHAIGNE était parti en terre bretonne au triathlon de Saint Grégoire (35) ou il finit 25ème et 3ème Masters, bravo !

Félicitations à toutes et à tous, vous portez haut les couleurs du club.