Photo-049.jpg440 coureurs au Lac du Jaunay (85) dimanche. Ils se sont retrouvés au départ du Pré, dans le magnifique cadre du Lac du Jaunay pour participer au 4 Trail du Lac. Les coureurs sont venus de partout 50 du RC Nantes, 15 du RC Vertou, Grenoble, Ecosse5 du Saint Jean de Monts Vendée Triathlon Athlétisme. Avec deux distances au programme 9km et 20km sur un circuit très technique, les montois ont tirés leurs épingles du jeu. Sur le 9 km, Didier Gravoil (St Jean de Monts) est passé pas loin de la victoire. Après une très belle course, il monte sur la 3ème marche du podium en 36’47 (à 21 secondes du vainqueur Stéphane Cougnaud). Pierre Bernard finit 9ème en 38’03 et Stéphane Maupin 111ème en 51’02. Ce dernier est en phase de récupération après son 100 km de Chavagnes en Paillers. Sur le 20 km, Julien Cougnaud était trop fort. Il gagne facilement l’épreuve en battant le record détenu par Philippe Robard en 1h11’56 contre 1h13’47 pour le challandais. Derrière, le montois Christophe Bernard termine 6ème en 1h23’05 et Cédric Penaud se classe 11ème en 1h26’41. Résultats cliqué ici