RaphaëlWeek-end très riche en épreuves sportives.

Aux Championnats du monde de duathlon à Nancy, Raphaël CHAUSSIN (photo) prend la 4ème place en paratriathlon. Chez les 55 – 59 ans,  Patrick EVEILLARD termine 44ème. Voir les résultats ici

A la Baule, sur la course élite, Saint Jean de Monts se classe 3ème derrière Poissy et Les Sables (Ivan TUTUKIN 8ème, Brice DAUBORD 10ème, Yohann VINCENT 13ème et Andrey BRUKHANKOV 15ème). Aujourd’hui, Gwladys LEMOUSSU s’impose en paratriathlon sur le « découverte » et Quentin TRICHEREAU monte sur la 3ème place du podium junior sur le « CD ». Bravo à tous les montois présents. Voir tous les résultats ici

A Challans, s’est déroulée samedi après midi la 2ème édition des foulées challandaises. Félicitations à Noé CAILLAUD qui s’impose  en école d’athlé. Pierre HAMARD-BELY termine 2ème du 5 km et Louis GUERET 8ème (2ème cadet). Sur le 9km, Etienne DECREAU prend la 5ème place. Voir les résultats ici  Voir les photos ici