IMAG0019Dimanche : duathlon de Fontenay. L’équipe montoise composée de Benoit MERLET, Benoit GOMEZ, Etienne DECREAU, Denis CADIER et Pierre BERNARD se classe à une superbe 4ème place et se qualifie pour la finale de la Coupe de France. Bravo les gars, ! Voir les résultats ici
Samedi : run and bike de Noirmoutier. 9 podiums et 4 victoires pour le Saint Jean de Monts VTA. Sur le « sprint », bravo à Karl PENISSON et Philippe MILCENT qui prennent la 3ème place au scratch. En équipe mixte, Christine PELLOQUIN et Claude DELAFOSSE s’imposent devant un autre tandem montois Irène GAUTIER et Frédéric MAZOYER. Sur l’épreuve « découverte », victoire chez les filles de Mariella BEILLARD et Sophie PENISSON et victoire en équipe mixte de Wilfried et Kerstin ROLLAND.
Sur la course « avenir », Lola PENISSON et Javote GUERET terminent sur la plus haute marche du podium filles et Marine BOUDEAU et Lou PENISSON sur la 3ème. Chez les garçons, Antoine ARNOUX et William JONAS finissent 2ème devant Valentin BOUDEAU et Mathis FRADIN (3ème). Félicitations à tous les montois présents qui ont largement participé au succès de cette épreuve ! Tous les résultats ici
Samedi toujours, les jeunes de la section athlé étaient à Challans pour une compétition athlétique (cf photo). Les poussines filles (Marion, Emma, Eva, Justine et Romane terminent 3ème derrière l’ESM Challans et Les Sables EC. Les garçons de l’éveil athlétique (Nirvan, Sohan, Noé et Samuel) finissent également 3ème. Pour info, ils ont tous les 4 parcourus plus de 1200 m en 6mn sur l’épreuve d’endurance. Bravo à tous et à leur éducatrice Gemma !