SELECTIF FRANCE JEUNES DUATHLON ET BIKE AND RUN DE BEAUVOIR : 2 qualifiés et 11 podiums !

Les montois du club ont pu ce week-end montrer tout leur dynamisme et leur motivation, en effet avec plus de 45 participants (athlètes et triathlètes) au bike and run de Beauvoir sur Mer, les couleurs jaune et bleu ont marqué les esprits par leurs présences.

Pendant ce temps, 2 jeunes montois étaient présents au sélectif "France" jeunes duathlon à Argentré (53) dans la Mayenne : Clément FRADIN et Jules MICHAUD.

Equation  réussie : 2/2 = 100% de qualifiés. Clément FRADIN qui monte en puissance en vu des sélectifs "France" jeunes Triathlon termine 6ème avec une grosse partie vélo et se qualifie. Tandis que Jules MICHAUD (minime 1ère année) qui vient de prendre sa licence cette année a réalisé l'exploit de se qualifier après seulement 7 semaines de préparation.

Bravo à tous les deux et rendez-vous à Noyon (60) dans l'Oise le dimanche 14 avril pour se confronter au niveau national.

Beauvoir sur Mer accueillait une étape du championnat de Vendée de Bike and Run, avec une organisation sans faille les montois repartent avec pas moins de 11 podiums !

Chez les poussins : Clément BREVARD et Mathieu PATUREL s'imposent tandis que Raphaël PACAUD et Danys BRUN-MBOUA terminent 5ème.

Chez les pupilles : Timothy LARDIERE et Clovis GILBERT-COQUERELLE remportent la victoire chez les garçons, tandis que chez les filles la 1ère place revient à Charlotte MICHAUD et Lauryne LEPOTTIER. Emma DELAHAIE et Maylis LEPOTTIER montent sur la 2ème marche du podium.

Chez les benjamins : encore une victoire bleue et jaune grâce à Amaury LARDIERE et Antonin GARGOUIL, Raphaël GAUDIN et Charlie VRIGNAUD terminent 3ème et le binôme Axel GROUSSIN et Kéryan RAIMBAULT finit 4ème.

Sur la course XS : Niels GRAVIER et Louis-jacques DAGORN s'imposent chez les cadets.

Sur la course S : Très belle victoire de Joris LONCHAMP et Jérémy PUIDELAVEAU en séniors. Philippe GAUDIN et Cédric PENAUD montent sur la 2ème marche chez les masters, la 3ème place revient à Christophe CHARRIER et Sébastien BROSSEAU. Et une 1ère place de plus pour le binôme Christelle PACAUD et Nathalie MAHOUDO en masters.

Tous les résultats en cliquant ICI

Félicitation à toutes et à tous pour vos performances et votre bonne humeur.

SELECTIF FRANCE JEUNES DUATHLON ET BIKE AND RUN DE BEAUVOIR : 2 qualifiés et 11 podiums !SELECTIF FRANCE JEUNES DUATHLON ET BIKE AND RUN DE BEAUVOIR : 2 qualifiés et 11 podiums !SELECTIF FRANCE JEUNES DUATHLON ET BIKE AND RUN DE BEAUVOIR : 2 qualifiés et 11 podiums !