Samedi 13 août, plusieurs triathlètes du club ont participé à la course de Pilhours à Saint-Gilles-Croix- de-Vie. Cette épreuve de natation est organisé au profit de la SNSM.

Sur le 1500 m, Fred SIMONNEAU s’est détaché rapidement en compagnie du sablais James AUGEREAU, vainqueur du challenge des aquathlons de Vendée la veille. Les 2 hommes ont franchis symboliquement et très sportivement la ligne d’arrivée ensemble en un peu plus de 20 mn. En 3ème position, on retrouve un autre montois, Franck FILISETI. Félicitations à tous les autres montois qui ont nagé pour la bonne cause !

Voir les photos et vidéos (prochainement)

Sur la coupe du monde de Hongrie à Tiszaujvaros, Gavin NOBLE se classe 19ème. C’est la canadien Brent Mc MAHON qui gagne la 1ère coupe du monde de sa carrière.