DSC03995Brice DAUBORD a remporté la médaille de bronze aux Championnats d’Europe de Triathlon cross à Den Haag (Pays-Bas). Le triathlon cross est une version « nature » du triathlon. La partie vélo se déroule en VTT. La course à pied est un Trail. Sorti en tête de l’eau, Brice a vu plusieurs concurrents le dépasser à VTT. Au prix du meilleur temps à pied sur 1 circuit tracé dans la dune et sur la plage, le montois parvenait à décrocher le bronze devant une des légendes du triple effort: Rob BAREL. Son entrainement sur la plage de Saint Jean de Monts a évidemment porté ses fruits (cf photo). C’est l’espagnol Victor Del CORRAL MORALES qui s’impose suivi du belge Kris CODDENS. Bravo Brice ! Les résultats ici.

En Hongrie, sur la Coupe du Monde de Tiszaujvaros, seul Ivan TUTUKIN est parvenu à se qualifier pour la finale en se classant dans les 9 premiers de sa série  (8ème). Aujourd’hui, il prend la 17ème place de cette finale de haut niveau et confirme son excellente forme actuelle. Voir les résultats ici.