Elina - Anaïs - Marine - Lalie

Sur le site de l'hippodrome, l'ESM Challans a proposé aux participants au championnat régional de cross-country un très beau parcours.

Le Saint Jean de Monts VTA s'est mis en évidence en allant chercher 2 podiums avec Sébastien COUTON (2ème en master) et l'équipe cadette (3ème) et en qualifiant 12 athlètes pour les pré-France (en attente des résultats des benjamins – minimes qui disputeront leur championnat régional dimanche prochain à Paimbeuf).

Les cadets Simon ELOY 52ème et Thomas CLERC 62ème se qualifient en se classant respectivement

Chez les cadettes, Anaïs CHEVRIER 8ème , Elina PETIT 12ème , Marine CHEVRIER 24ème, Lalie CAILLEAU 48ème et Louna RABALLAND 96ème permettent à l'équipe de monter sur la 3ème marche du podium derrière l'Entente Sarthe et le Nantes Métropole Athlétisme … une performance remarquable !

Le junior Quentin OBES termine à la 50ème place et obtient son sésame pour le tour suivant.

Sur le cross court, Christine HAUDEBOURG finit 107ème.

Chez les espoirs, Valentin DEGREMONT se classe 30ème et se qualifie.

Chez les séniors, Renaud SALMAGNE finit 269ème, Julien NAULLEAU 273ème et Benoit RAIMBAULT 281ème.

Chez les masters, Sébastien COUTON monte une nouvelle fois sur un podium régional, à la 2ème place, battu par un Patrick MENAR des grands jours. Stéphane MAY termine 107ème, Cédric PENAUD 239ème, Didier GRAVOIL 266ème, Gaël BACHELOT 342ème et Jérôme ROBACHE 346ème. Seuls les 2 premiers se qualifient; l'équipe ayant échouée de peu à se qualifier.