Régionaux cross : Marion, Jeanne et Niels qualifiés pour les 1/2 finales France

Une semaine après les régionaux de cross cadets à masters de Challans, c'était au tour des benjamins et minimes de disputer leur Championnat régional à Paimboeuf (44). Pour les benjamins, il n'y avait pas d'enjeu car pas de qualifications possibles pour les 1/2 finales du championnat de France. Néanmoins, les jeunes montois étaient là pour prendre de l'expérience. Chez les filles, Manon NOQUET se classe 58ème et Pauline CUCCINIELLO 90ème. Chez les garçons, Noé CAILLEAU termine 66ème et Samuel PENAUD 99ème. En revanche, chez les minimes, l'objectif était d'obtenir le fameux sésame pour le tour suivant. Mission accomplie pour les 3 montois présents sur la ligne de départ : Marion PENAUD (75ème) et Jeanne GOHAU (77ème) chez les filles et Niels GRAVIER (99ème) chez les garçons. Les résultats ici Voir les photos ici

Toujours en athlétisme, 12 éveils athlé et poussins du Saint Jean de Monts VTA étaient aux Herbiers samedi pour une compétition départementale. Accompagnés de leurs coachs Gemma et Benoit, les jeunes montois se sont illustrés avec notamment une 5ème place par équipe pour les poussins garçons (Keryan, Raphaël, Nathan T, Paul, Axel, Gabriel et Nathan D) et la 5ème place individuelle de Keryan RAIMBAULT. Les poussines se classent 9ème avec Maevane, Elodie, Armance et Chloé. Les éveils athlé filles, en entente avec AC Palluau terminent 2ème.