Le nouveau stade de Saint-Jean-de-Monts, inauguré l’hiver dernier, a été le théâtre de notre tout premier meeting ! Une soixantaine de jeunes athlètes vendéens se sont donné rendez-vous pour tenter de remporter un titre départemental. Parmi eux, pas moins de 11 athlètes montois ont représenté notre club à domicile lors des championnats de Vendée U14.

Dans la catégorie masculine, Maxime PICHON VRIGNAUD et Raphael DARTOIS étaient présents pour arborer les couleurs du club. Du côté féminin, Melina RENOU, Romélie COUDE, Alyssa MICHON, Ninon GUILLOU, Maeva ARTUS, Lyla CHARTIER, Lou CAILLEAU, Emilie PINEAU et Jeanne BARRAS ont également porté haut les couleurs de Saint-Jean-de-Monts.

Et ce n’est pas moins de 3 podiums que nos athlètes ont décrochés !

Jeanne BARRAS a remporté une splendide médaille d’argent 🥈 au concours de lancer de javelot avec un jet à 17,08m, tandis que Raphael DARTOIS et Lyla CHARTIER se sont hissés tous les deux sur la 3ème marche du podium au concours de saut en hauteur. Raphaël a réalisé un saut à 1,32m dans le concours masculin et Lyla a atteint 1,16m dans le concours féminin.

Un autre événement majeur était au programme ce week-end : la Coupe du Monde de Triathlon Indoor de l’Arena Stade Couvert de Liévin ! Avec des épreuves intenses de 150 m de natation, 3 km de vélo et 1 km de course à pied, notre athlète Nathan Grayel a brillé dans la finale B, remportant sa finale et décrochant ainsi une superbe 13ème place au général face aux meilleurs triathlètes mondiaux. Félicitations Nathan pour ce super résultat !

Enfin, un immense bravo à notre athlète Fabian Samson pour sa victoire au Duathlon de Liffré près de Rennes ! Une performance remarquable qui honore notre club. Bravo Fabian !

Félicitations à tous nos athlètes pour leurs performances et leur représentation exemplaire de notre club !