On commence avec les résultats élites sur la WTCS de Cagliari en Sardaigne 🇮🇹
Léo Bergère est monté sur la 3e marche du podium après une course… effrénée 🤯
– 40km de vélo à 48km/h🚲
– 10km de course à 20km/h🏃🏼‍♂️
Les autres montois se situent bien, avec une 27e place pour Seth Rider, et 29e place pour Sylvain Fridelance. Mario Mola est malheureusement DNF.

On continue avec la coupe d’Europe d’Olsztyn en Pologne 🇵🇱
Louis Vitiello et Nathan Gravel terminent 2e et 5e au terme d’une course très très serrée comme le montre les vidéos de l’arrivée 😱
Seules 3 secondes les séparent au final !

À côté de ça, Brice Daubord, ancien athlète D1 a été sacré champion de Vendée de semi-marathon aux Sables d’Olonne. 5e au général et 1er français, il le termine en 1h08, soit + de 18km/h ! 🏆
Sur le semi : Cédric Penaud 225e et 21e M3, Jean Baptiste Richard 23e espoir et 382e, Alan Meur 551e, Samuel Migadel 623e, Allison Gallernon 327e, Sandy Jollivet 353e, Ameline Dreano 386e.
Sur le 10km : Noé Cailleau 58e et 4e junior, Jérôme Cailleau 176e, Maureen Gautier 16e, Marie Brisson 27e
Sur le 5km : Gabriel Pajot 5e cadet et Axel Groussin 8e cadet.

Sur la Maxi Race, ultra trail autour du lac d’Annecy de 88km / 5000D+, Cyril Vallais est finisher en 20h44, après une course difficile
Un énorme bravo ! 👏🏽

Ce week-end avait lieu également un meeting Benjamin à Moutiers les Mauxfaits avec la participation de Romélie, Maelys et Lou. Des records perso et surtout de beaux progrès niveau techniques ont pu être remarqués. Bravo à Valentin pour son coaching.

Enfin, sur le championnat régional, Raphaël termine 7e du décathlon avec 4663 points et se qualifie pour les inter-régionaux !🤩