Beaucoup de course ce week-end en France ou à l’étranger !

Half Ironman de Cascais
2 montois étaient à l’ironman 70.3 de Cascais au Portugal. Alizée Beaulieu termine 1ère de sa catégorie (18/24 ans) en 5h00 et se qualifie pour le championnat du monde longue distance 2024 en Nouvelle-Zélande !
Jean Marc Langlois est aussi finisher en 5H42, et termine 20ème de sa catégorie (60/64 ans). 👏🏽

Challenge du Vieux Boucau
Sur la distance L, Richard Merlet termine 305ème en 5h34, 277ème de sa catégorie, et Marcel Averty 428ème, 3ème de sa catégorie en 6h43.

Maïlys et Lauryne étaient au Cyclathlon de La Chaussière hier (3km course / 19km vélo / 3km course). Lauryne termine 1ère féminine et 1ère minime, Maïlys 6ème féminine et 2ème minime.😍

Résultats Élites
Les élites aussi étaient de sortie aux 4 coins du monde pour la fin de saison.
Trois montois étaient encore en Turquie à Yenishir pour une Coupe d’Europe.
Sur la course élites hommes, Louis Vitiello termine sur la troisième marche du podium ! Nathan Grayel, sorti 1er de l’eau, est DNF à la suite d’un problème technique.
Sur la course élites femmes, Maria Alzaga termine à une belle 19ème place ! 👏🏽

À Malaga se tenait une World Cup de  Paratriathlon. Sur une distance S, Gwladys Lemoussu termine sur la 2ème marche du podium !

Enfin, Léo Bergère s’est imposé sur la Superleague de Néom en Arabie Saoudite ! Le classement était fait sur les 2 meilleurs résultats des 3 manches de cette année (Toulouse, Londres et Neom). En s’imposant devant Hayden Wilde à l’issu d’une course très intense, il devient le Champion de la Superleague 2023 ! 🏆
Les autres montois ont aussi brillé : Tayler Reid est 8ème, Daniel Dixon 9ème, Seth Rider 12ème et Max Stapley 15ème. 👏🏽