Ce week-end a été une véritable démonstration de force pour nos athlètes du Saint-Jean-de-Monts Vendée Triathlon Athlétisme, qui ont fait preuve d’un remarquable esprit d’équipe et d’une détermination à toute épreuve dans les différentes compétitions.

Duathlon Belgeard :
– Parcours XS :
Félicie Guihard a montré sa ténacité en se classant 3ème chez les Minimes.

– Parcours S, sélectif D3 Duathlon :
Notre équipe féminine a proposer une belle performance en terminant 3ème et en réalisant un magnifique triplé chez les cadettes, avec Ambre Foubert à la 5ème place et 1ère Cadette, Lauryne Le Pottier à la 12ème place et 2ème Cadette, et Rose Guihard à la 18ème place et 3ème Cadette . Malgré des crampes, Charlotte Michaud a fait preuve d’un courage admirable. Bravo à toute l’équipe pour ce superbe travail collectif !

Côté garçons, Amaury Lardière s’est démarqué en se classant 32ème et 2ème chez les Juniors, suivi de près par Jules Michaud, 46ème et 4ème chez les Juniors, et Jean-Marc Langlois, 97ème. Ensemble, ils ont obtenu une belle 12ème place par équipe.

Semi Marathon de Noirmoutier :
Nos athlètes ont également brillé sur l’île de Noirmoutier avec deux très bon résultats chez les masters, François Pouvreau a réalisé une belle prestation en terminant en 1h44’02, décrochant ainsi le titre de numéro 1 vendéen M4 avec une 169ème place au général, tandis que Philippe Gaudin termine quand à lui en 1h47’18 à la 210ème place. Aymeric Guignard a également réalisé une performance solide en se classant 13ème sur le 10km avec un temps de 41’50.

Trail Pouzaugeais :
Enfin, c’est à Pouzauges que l’on pouvait retrouver le plus de nos athlètes montois :

Sur le 16km Marche, Benoît Raimbault s’est classé 9ème, suivi de près par Richard Pineau à la 13ème place. Delphine Guyot a également brillé en se classant 24ème (5ème femme), avec Sandra Brosseau à la 30ème place et Fabienne Poiraud à la 34ème place.

Trail de 30km : Bastien Cormerais a réalisé une performance notable en terminant 20ème, suivi de Daniel Ducept à la 38ème place, Damien Guery à la 47ème place et Médéric Hillion à la 48ème place.

Course de 11km : Laura Bonnet a terminé à une honorable 5ème place chez les femmes.

Parcours de 17km : Sylver Chartier a brillé en se classant 3ème, tandis que Maureen Gauthier s’est distinguée en terminant 2ème femme. Corentin Poiraudeau a également représenté le club avec honneur en terminant à la 86ème place.

Félicitations à tous nos athlètes pour leurs performances et leur engagement sur le terrain ! 💪🎉