La Vert’Olonne :
Félicitations à Laurane Pouvreau qui s’impose chez les femmes sur le 10 km avec un chrono de 45:16. Bravo à elle pour cette belle victoire !
Mention spéciale également à Hugues Pajot pour sa superbe 3ème place sur la course Canicross de 5,8 km !
Sur le 16km, Didier Gravoil termine à la 21ème place en 1:12:19
Sur le 10km, François Pouvreau termine 56ème en 53:09
Duathlon de Cholet :
Sur le format M, Thomas Lagnien termine 7ème et Jean-Baptiste Richard prend la 26ème place.
Sur le format S, Jean-Baptiste Richard (inscrit sur les 2 courses !) finit 28ème, suivi de Benoît Bruneau à la 33ème place.
Championnat de France de Run & Bike :
Le duo composé d’Amaury Lardière et Jules Michaud décroche la 15ème place à ces championnats de France de Run & Bike.
Europe Triathlon Cup :
Bravo à Maria Alzaga, récemment sacrée Championne de France avec notre équipe féminine de D3, qui termine à une belle 9ème place lors de l’étape de Ceuta en Europe Triathlon Cup !
Un grand bravo à tous nos athlètes pour leurs performances du week-end !