Après les Interclubs de samedi avec une équipe très motivée et en progression (voir publication de dimanche soir), voici les résultats des 6 et 7 mai.

Triathlon et Swim Run – Xanton Chassenon (85)
Les hostilités ont commencé samedi avec le swim run où Jeff Lucas et Alain Mechineau ont terminé 13e !
Le dimanche,
La distance S était support de la 1e étape de D3. Maria Alzaga remporte la course avec 2min d’avance 🤯💨 suivie d’Alizée Beaulieu 6e (3e senior) Mathilde Liebeck 10e (7e senior) et Laurane Pouvreau 15e (8e senior). Thomas Boutin a été là pour aider une partie des filles sur le vélo, merci à lui 🤩
L’équipe gagne la course et est qualifiée pour la demi-finale le 18 juin à Vierzon !
La course était également support des championnats régionaux jeunes 💥, qui était aussi le 1er triathlon S pour une bonne partie des Montois !
Jules Michaud est 59e (18e junior), Amaury Lardiere 68e (12e cadet), Celian Rabreau 85e (15e cadet), Loïc Marcelin Le Guen 125 (22e cadet), Oscar Gouy 180e (28e cadet).

Sur la distance XS, Timothy Lardiere est 15e (10e minime), Charlotte Michaud 22e ( 3e minime), Mailys Le Pottier 46e (9e minime). Malheureusement Lauryne Le Pottier a chuté à vélo sur un demi tour très glissant 😢

Sur la distance M, François Pouvreau est 35e (10e master)

Sur la course 10-13 ans, Enzo Marcelin Le Guen est 17e et Kelia Dautun 42e (11e benjamine)

Et enfin sur la course 6-9 ans, Jonah Dautun est 14e

Merci aux parents pou les encouragements, ainsi qu’à Thomas, François et Éric pour l’accompagnement tout au long de ce week-end 🙏🏼

Côté Canicross🐶, les Canibarjos étaient présents en nombre sur deux compétitions :