Sélectifs Jeunes pour le Championnat de France de Triathlon :
Ce week-end avaient lieu les ½ finales des Championnats de France Jeunes de Triathlon à Pontivy dans le Morbihan ! Nos jeunes athlètes Montois ont fièrement arboré les couleurs du club durant la compétition. Voici leurs résultats :
Cadettes :
– Ambre Foubert : 10ème
– Rose Guihard : 17ème
– Charlotte Michaud : 21ème
– Lauryne Le Pottier : 24ème
– Maïlys Le Pottier : 36ème
À noter un superbe podium par équipe pour les filles, qui terminent à la deuxième position.
– Timothy Lardière : 53ème
Grâce à leurs résultats, Maëlys Le Roy (minime), Rose Guihard et Ambre Foubert (cadettes) sont qualifiées pour les finales des Championnats de France.

Trail de Haute Provence :
Le jeudi 9 mai, Médéric Hillion a bravé le difficile parcours du Trail de Haute Provence.
Après avoir parcouru les 30 km du tracé, avec 1200 m de dénivelé positif en 3 heures et 21 minutes, il se classe 140ème sur 593 participants et 23ème de sa catégorie. Bravo Médéric !!!