DSC03753A Lanzarote, très grosse perf de Benoit MERLET qui prend la 18ème place de sa catégorie et la 62ème au scratch en 10h06 dont le marathon bouclé en 3h16. Respect ! Pierre BERNARD et Olivier PONTOIZEAU sont encore en course au moment de la rédaction de l’article et cela semble nettement plus dur pour eux. Voir les résultats ici

Aux Herbiers, 4 podiums pour les montois. Lola PENISSON s’impose chez les benjamines, sa sœur Lou finit 3ème en poussine. Sur l’épreuve reine, Sergueï ZELEVOV termine 2ème de la course. Quentin TRICHEREAU se classe 33ème mais 2ème du classement junior. Belle façon de célébrer sa qualification pour le Championnat de France de Triathlon. Voir les résultats ici

A Saint Christophe du Ligneron, les jeunes de l’école d’athlé ont fait très forts avec 2 victoires par équipe (eveil athlé garçon et poussines filles), 2 victoires individuelles (Louna RABALLAND et Clémence RATIER 1ère ex-aequo), 2 secondes places (les jumeaux Nirvan et Sohan MONOD 2èmes ex-aequo) et la victoire dans le challenge du nombre (12 participants du club).Voir les photos ici

A suivre demain, 2ème étape du Grand Prix « Lyonnaise des Eaux » à Dunkerque …