Pour les élites du Saint Jean de Monts VTA, l'année commence en fanfare !!! Après la quintuple couronne nationale en cross triathlon pour Brice DAUBORD, la victoire sur la coupe du monde de para triathlon de Gwladys LEMOUSSU, l'entrée remarquée de Léo BERGERE sur le circuit de Coupe du monde WTS et la 3ème place de l'équipe sur le 1er Grand Prix, les montois viennent de s'illustrer à nouveau ce week end sur les championnats d'Europe de triathlon.

Disputés à Kitzbühel (Autriche) sur un circuit atypique notamment à vélo, Joao PEREIRA et Gwladys LEMOUSSU ont offert au Saint Jean de Monts VTA 2 nouvelles médailles internationales: l'or pour le portugais et l'argent pour la française !

Pour Gwladys, en bronze à Rio, la magnifique série de médailles internationales se poursuit. Une régularité au plus haut niveau impressionnante depuis 2 ans. Auteure d'une course très solide avec notamment le meilleur temps cap, la montoise continue sa progression même si elle n'a rien pu faire face à sa rivale britannique Lauren STEADMAN. Résultats ici

Pour Joao, 5ème à Rio, la victoire s'est dessinée dans les derniers mètre d'une arrivée très serrée disputée au sprint. C'est un très beau succès. Léo BERGERE se classe 13ème après avoir une nouvelle fois animé la partie cycliste. Dmitry POLYANSKIY termine 10ème et Alexander BRYUKHANKOV 18ème. Les résultats ici Le résumé de la course sur Trimes.org

Bravo à tous de porter aussi haut les couleurs du club !