248524 1937826079484 1057327507 2223160 6483517 nLes conditions météo exécrables et la température hivernale de l’eau (12°) ont contraint les organisateurs des championnats de France de paratriathlon de Besançon à se rabattre sur un duathlon (5km – 20 km – 2,5 km). Dommage pour Gwladys LEMOUSSU dont le point fort est la natation (plusieurs fois championne de France). Elle termine malgré tout 2ème de sa catégorie et 3ème sur les 5 engagées. Bravo Gwladys ! Voir les résultats ici

Aux Herbiers, là aussi les mauvaises conditions météo ont rendu la course difficile. Sur le « XS », en effet, Lola PENISSON a chuté à vélo. En revanche, belle performance de Laurane POUVREAU qui s’impose en benjamine. Sur le triathlon « S », Jean Philippe MAHEAU est 39ème. Voir les résultats ici

Au Mexique, sur la Coupe du Monde de Huatulco, ce n’est pas la pluie mais la chaleur écrasante qui a perturbé la course. Anton RUANOVA réalise une très bonne performance en finissant 6ème. Voir les résultats ici

Sur le triathlon de l’étang de Sault, Nicholas CHANAL se classe 2ème; à Mimizan, Ivan TUTUKIN est 13ème.

Pour être complet, Samuel MIGADEL prend la 57ème place du semi-marathon international des Sables d’Olonne en 1h25’19. Voir les résultats ici