Voila le sentiment qui domine après la dernière étape du Grand Prix « Lyonnaise des eaux » . En effet, privée de ses leaders BRUKHANKOV et TUTUKIN (coupe du monde de Yokohama), Yohann VINCENT (blessé), la finale bauloise s’annonçait compliquée. Ce fut effectivement le cas avec, en plus, un Kris GEMMELL fatigué et dans un mauvais jour (26ème). Nicolas ALLIOT réalise quand à lui une belle course et  confirme ses progtès (43ème).  Le jeune russePIMENOV, après une super natation (4ème) a montré ses limites actuelles à vélo et à pied. Il finit 47ème. Adam FITZAKERLEY, malgré une très bonne course à pied, se classe 50ème. Sergeï ZELEVOV finit 60ème apès avoir chuté à vélo.. L’équipe prend donc la 13ème place de l’étape. Au classement général final, l’objectif du top 10 est atteint avec une 9ème place. Après plusieurs saisons difficiles, un pallier a été franchi cette année. Dommage de rater le top 8 pour un point. La saison prochaine, qui s’annonce prometteuse, devra confirmer la progression du club dans la hiérarchie nationale.