Prepa-X-Trail-2010.jpgDimanche 31 janvier, Clélia Delample s’est brillamment qualifiée pour les inter-régionaux de cross sur le très sélectif parcours de la Gournerie à Saint Herblain. Elle prend une remarquable 8ème place dans la course junior. Rendez vous le 21 février à Chambray-les-tours.

Dimanche 7 février, 3 athlètes montois participaient aux régionaux de cross jeunes. En benjamins, Joris Delample se classe 10ème. Ses copains Nicolas Buchou et Alexis Burgaud terminent respectivement 141ème et 158ème de la course minime. Bravo à eux 3 !

Dimanche 7 février, nous avions donné rendez vous aux athlètes des clubs alentours pour découvrir le parcours 2010 du X Trail. Sous un beau soleil, 60 athlètes d’OVA Challans, du JC Saint Hilaire, du TC Noirmoutier et de notre club se sont retrouvés et ont pu partager une bonne séance de course à pied « nature » dans la forêt des Pays de Monts…. Attention quand même aux courbatures du lendemain !