Compétition d’athlétisme au Vendespace
Une belle délégation de 13 athlètes Montois (12 benjamins et 1 cadet Raphaël GAUDIN) s’était déplacée le 3 décembre pour une compétition d’athlé en salle au Vendespace. De belles performances et des finales ont été réalisées sur toutes les épreuves avec beaucoup de records personnels. Voir tous les résultats

Marathon de La Rochelle
Les 5 montois engagés sont finishers, et avec des objectifs atteints !
Romain Charrier termine en 2h56, Fabien Gauvrit 2h57, Christophe Charrier 3h21, Manu Bauza 3h23, Sébastien Riant 3h31.

Marathon de Valence
Élodie Gatard réalise un super chrono de 2h55 ! Record féminin du club !

Raphaël Gaudin est champion de Vendée cadet d’heptathlon avec 3780 points !🤩 Il réalise aussi un super saut à la perche de 3m05, record personnel également ! 🏆

Marche Nordique du Poiré sur Vie
Les marcheurs et marcheuses étaient présent(e)s au Poiré sur Vie ce dimanche.
Malgré un parcours gras et la pluie, l’équipe est satisfaite des résultats avec notamment le premier podium de Benoît en Marche Nordique !
Sur le 15km :
Benoît 3ème au général à 20″ du 1er en 1h47, Anthony 8ème en 1h53, Richard 19ème, Delphine 34ème en 2h05 (8ème féminine au général et première dans sa catégorie), Sarah 70ème.
Et bravo à Bénédicte, Pat et Josette qui ont fait le 9km.

Cédric Ballant a représenté le club en Martinique, en étant finisher du semi marathon de Fort de France !

Max Stapley termine 3ème sur le triathlon 70.3 de Bahreïn au Moyen Orient, avec un chrono de 3H34.

Lauryne et Mailys Le Pottier terminent 21ème et 55ème de la course cadettes du Cross de La Chapelle sur Erdre

Teddy, les 2 Thierry, Philippe, Médéric sur le 16Km nocturne, Christine, Paul et Vincent sur le 9Km et Damien sur le 32Km sont finishers du Trail du Poiré sur Vie !