057Après la poursuite Elite hier, les montois ont été omniprésents sur le triathlon M cet après midi à la Baule. Ivan TUTUKIN a bien failli commettre un crime de lèse-majesté en dominant le local Tony MOULAI sur ses terres. Malheureusement pour le montois, le pisciacais était le plus fort et s’impose pour 5″. Brice DAUBORD complète le podium. Le jeune montois Benoit GOMEZ est 6ème. Belle performance ! Voir les résultats ici
Sur le S disputé ce matin, on peut noter l’excellente 9ème place de Sébastien COUTON avec à la clé le meilleur temps à pied. Voir les résultats ici
Chez les jeunes, là encore les montois ont brillé. Clément FRADIN s’impose en poussins, Lou PENISSON est 2ème chez les poussines, Mathis FRADIN sort une nouvelle fois vainqueur de la course benjamine tandis que Laurane POUVREAU se classe 3ème chez les filles.En minimes, William JONAS et Lola PENISSON terminent 5ème. La relève est assurée ! Les résultats ici
A Londres se disputaient les Championnats du monde de triathlon. Ryan SISSONS se classe 22ème. Malgré un « gros » vélo et un 10 km bouclé en – de 31 mn, le kiwi est sorti trop loin en natation pour espérer un top 8. Le nouveau Champion du monde est espagnol et se nomme Javier GOMEZ. Il s’impose au britanique Jonathan BROWNLEE au prix d’un final à couper le souffle !!! Les résulats ici