LES CHAMPIONNATS REGIONAUX DE TRIATHLON

Le site de la Roche Ballue à Bouguenais (44) accueillait ce week-end les championnats régionaux de Triathlon.

C'est sur un parcours très humide voir boueux que les montois ont du s'illustrer.

Sur la course 10-13 ans : Louis-Jacques DAGORN termine à une très belle 13ème place chez les benjamins garçons

Sur le TRIATHLON  XS : Niels GRAVIER termine à une très jolie 12ème place chez les minimes, Matthys SAUTIER continue son apprentissage des compétitions en terminant 31ème minimes, clément FRADIN a été contraint à l'abandon pour cause de douleurs.Emmanuel GRAVIER s'impose chez les Masters !

Sur le triathlon S : Lucas AZAIS était non partant pour cause de blessures. Achille FAVREAU a connu des soucis de santé, il a tout de même terminé la course à une 24ème place chez les Juniors qui ne correspond pas à son potentiel. Amélie GONZALES termine 14ème cadettes et Christine HAUDEBOURG 194ème (1ère Masters 5).

Bravo à toutes et à tous d'avoir fait le déplacement.