LEMOUSSU 1ère - DAUBORD 4ème - BERGERE 7ème - PEREIRA 9ème ...

Athlétisme, triathlon, jeunes, adultes, élite, loisir : tout le mode était sur le pont ce week-end avec des résultats remarquables.

A Hambourg, théatre de la 7ème manche du circuit mondial WTS, un montois intègre une nouvelle fois le top 10. Il s'agit du portugais Joao PEREIRA qui prend la 9ème place. Alexander BRYUKHANKOV est 19ème, Francesc GODOY 31ème, Maximilian SCHWETZ 33ème et Ryan SISSONS 35ème. Son compatriote Tony DODDS n'a pas fini la course. Résultats ici

A Châteauroux, Brice DAUBORD échoue à 3" d'un nouveau podium sur le circuit européen. Léo BERGERE prend une excellente 7ème place. Résultats ici

En Italie, à Iseo – Franciacorta, Gwladys LEMOUSSU s'impose sur l'étape de coupe du monde de para-triathlon avec une marge considérable sur ses concurrentes. Résultats ici

En athlétisme, Sébastien COUTON prend la 2ème place du 10km de Pornic. Résultats ici

A Notre Dame de Monts, les jeunes montois ont confisqué les podiums de la course à la soupe de poissons : Anaïs CHEVRIER, Laurane POUVREAU et Marine CHEVRIER signent le triplé en minimes, Marion PENAUD s'impose en benjamine, Quentin OBES prend la 2ème place en cadets (38'05, 33ème au scratch) et Samuel PENAUD termine 3ème en poussins. Chez les adultes, c'est Fabien GAUVRIT qui signe le meilleur temps en 37'40 (27ème) suivi de près par Philippe MILCENT en 37'48 (29ème). Tous les résultats ici Les photos ici

Qualifiée pour ses 1ers championnats de France, Javote GUERET a pris la 10ème place de sa série du 1500 m cadettes. Sous une chaleur accablante, elle n'a pas pu rééditer une performance sous les 5mn qui lui aurait permis d'entrer en finale. Pas de regrets néanmoins, ces championnats clôturent une très bonne saison. Place à la récup et rendez-vous l'année prochaine.