Le triplé pour Brice DAUBORD en cross triathlon

Pour la 3ème année consécutive, Brice DAUBORD s'est adjugé le titre de Champion de France de cross triathlon. Disputé à Saint Bonnet Tronçais, Brice, impérial à pied, a devancé Nicolas FERNANDEZ et François CARLONI (crédit photo @FernandezNico13). Grosse performance du montois dans une discipline où le niveau augmente chaque année. Les résultats ici

Week-end phare pour le Saint Jean de Monts VTA car Gwladys LEMOUSSU a remporté la coupe du monde de paratriathlon de Madrid. Encore un pallier de franchi pour la montoise dans sa quête olympique.

Toujours dans la capitale espagnole, le jeune junior montois Léo BERGERE a pris la 11ème place sur l'étape de Coupe d'Europe. Une performance très prometteuse … Les résultats ici

À Rennes, les jeunes triathlètes du club ont brillé lors du championnat régional, course sélective pour les championnats de France jeunes. Avec 2 titres et 6 qualifiés (photo), le bilan est très bon. Bryan LE TOQUN en juniors et Océane LEBRIS en cadettes sont ainsi devenus champion régional. Laurane POUVREAU est montée sur la 3ème marche du podium également en cadette. Fabien COUTANCEAU, Simon ELOY en minimes, William JONAS en cadets les accompagneront aux championnats de France. Les résultats ici

Enfin, cerise sur le gâteau d'un week end triathletique exceptionnel, l'équipe féminine composée de Pascaline NEVEU, Christine HAUDEBOURG et Irène GAULTIER s'est qualifiée pour les 1/2 finales du championnat de D3. Resultats ic