Ce matin, le club compte dans ses rangs un ironman de plus. Après Damien THOMAZEAU et Daniel DUCEPT à Vichy, c’est au tour de Sébastien AVRIL d’entrer dans le club. Bravo à lui et bravo à tous les finishers de cet IronBask mais aussi du Half et de l’OlympicBask. A lire les 1ers commentaires sur le facebook du club, les parcours vélo étaient difficiles. Les résultats et les photos sont à venir …

A la Baule, depuis l’arrêt du Grand Prix, les organisateurs ont mis en place une poursuite entre les élites femmes et les élites hommes sur un format S. Le principe est simple, les femmes partent avec 7 mn d’avance sur la meute masculine. Le 1er qui passe la ligne a gagné. Hier soir, les triathlètes ont offert un magnifique spectacle aux spectateurs. Charlotte MOREL, en tête avec la messine Jeanne LEHAIR n’a pu résister que quelques hectomètres à pied au retour tonitruant de son compagnon Fred BELAUBRE et de Pierre LE CORRE. Ce dernier avait gardé suffisamment de fraicheur pour s’imposer au sprint, 2 jours seulement après son titre de Champion du monde U23. Les montois réalisent une course belle course d’équipe: Brice DAUBORD finit 7ème à 35″, Ivan TUTUKIN 11ème et Yoyo VINCENT 13ème. Nicholas CHANAL est un peu plus loin. Place aujourd’hui au S et au M. Voir les résulats ici Voir les photos ici