Gwladys LEMOUSSU et Javote GUERET médaillées de bronze !

Une semaine exceptionnelle pour le Saint Jean de Monts Vendée Triathlon Athlétisme !

Bondoufle accueillait ce week-end les championnats de France d'athlétisme cadets et juniors. Qualifiée sur 3000m, Javote GUERET a réalisé une superbe course le jour j. En effet, la junior montoise monte sur la 3ème marche du podium en sortant un gros chrono sous les 10mn, 9'55"04, record personnel et record de Vendée explosés ! Un grand bravo à Javote et à son entraineur Patrice BINELLI pour cette excellente performance qui concrétise une très belle saison. Les résultats ici

Gwladys LEMOUSSU était à Tartu (Estonie) cette semaine pour les championnats d'Europe de paratriathlon. La montoise est allé chercher une nouvelle médaille médaille internationale, la 6ème. Gwladys réalise une course pleine pour se parer de bronze, à seulement 10" de Claire CASHMORE (2ème). C'est une nouvelle fois la britannique Lauren STEADMAN qui s'impose. Bravo Gwladys !!! Les résultats ici

A Hambourg, Léo BERGERE a pris une belle 10ème place de l'étape des World Triathlon Series. Cette manche s'est disputée sur un format S, sur un circuit exigeant et en présence du gratin mondial. Une nouvelle preuve de l'éclosion du montois au plus haut niveau mondial. Ryan SISSONS a pris la 13ème place, Joao PEREIRA la 27ème. Les résultats ici