On commence par samedi dans la nuit par la victoire de Gwladys Lemoussu sur l’étape japonaise de Yokohama, du circuit mondial de paratriathlon dans sa catégorie PTS5 féminine.

A Yokohama toujours, Leo Bergère termine 5eme sur la deuxième manche en WTS sur une distance M à 13sec du 1er Hayden Wilde !
Les autres montois réalisent aussi de belles perf’ :
@rethsider 16e
@sylvain.fridelance 18e
@taylerreidnz 31e
@joao_pereira87 49e

Samedi toujours, nos jeunes Eveils-poussins participaient en nombre à la première compétition d’athlé organisée sur notre nouveau stade.

À 16h c’était le tour de nos élites d’entrer en scène pour la première étape du Grand Prix D1.
Au terme d’une course où notre équipe est restée aux avant postes tout du long, Mario Mola remporte l’etape et l’équipe se place sur la première marche du podium avec un beau tir groupé de Mario Mola 1er, Louis Vitiello 4ème et Nathan Grayel 6ème⚡️
Léo Ouabdesselam finit 64e, après une natation de folie qui le fait sortir en tête du parc à vélo 💨
Malheureusement Max Stapley et Fabian Samson sont tous deux tombés à vélo et n’ont pas pu repartir (rien de très grave).
Une très belle première étape qui permet au club de prendre de l’avance dans le classement sur les équipes concurrentes !🤩
Merci à François, Thomas et Thierry pour l’accompagnement et la logistique.

Dimanche, une grosse délégation Montoise participait au triathlon de La Roche sur Yon, une première pour certains 😉
Laurane termine 2ème et devient vice-championne Régionale 🤩
Sur le S : Thomas Lagnien 27ème, Laurane Pouvreau 41ème, 2ème femme, Jérome Cailleau 97ème, Stéphane Boutholeau 200ème, Olivier Cacault 201ème
Sur le M : Damien Thomazeau 52ème, Olivier Guillou 167ème, Jean Christophe Toux 192ème, Emilie Baud 196ème
Pupilles : Paul Elmkies 16ème
Poussins : Jonah Dautun 5ème, Martin Gautron 13ème

Les jeunes quant à eux participaient aux 1/2 finales du Championnat de France à Saint Grégoire. Qualification pour la finale de l’équipe des filles qui termine 3eme et de Lauryne Le Potier et Charlotte Michaud en individuelle.

On peut tous être fiers de ce club qui a réussi ce week-end encore à faire briller partout nos couleurs 😍