photo-copie-1Week end faste pour les élites du club.

Sur la 1ère étape du Grand Prix à Dunkerque, l’équipe élite prend une belle 4ème place et se place directement parmi les postulants au podium du championnat de France des clubs. Dès la sortie de l’eau, ce sont 9 triathlètes dont l’espagnol GODOY qui s’échappent à vélo et parviennent à creuser, au fil des tours, un écart de 30″ sur un pack de 30 unités comprenant Ivan TUTUKIN, Yoyo VINCENT et Grant SHELDON. Brice DAUBORD et Hugo DARRAGON se retrouvent isolés dans un 3ème pack. A T2, Cesc GODOY sort du parc 8ème et parvient à maintenir cette place à l’arrivée. Derrière, Ivan et Yohann réalisent une super transition et partent aux avant-postes du 2nd pack. Après une solide cap, ils se classent respectivement 15ème et 22ème. C’est donc SuperYoyo, en bon capitaine, qui permet à l’équipe de se classer 4ème. Grant SHELDON, qui découvrait l’énorme densité du grand prix, finit 32ème, devant Brice 42ème malgré une grosse remontée à pied. Hugo continue d’emmagasiner de l’expérience. Il se classe 76ème. Bravo les gars et merci au staff emmené par François, la saison est bien lancée !!!! Félicitations également à nos voisins sablais pour cette nouvelle victoire.

Les résultats ici

20140525 141343Sur la Coupe du monde de Besançon, Gwladys LEMOUSSU abattait une carte importante dans la perspective des échéances internationales avec l’équipe de France de paratriathlon. Sous les yeux des sélectionneurs, on peut dire que l’objectif est parfaitement atteint avec un magnifique podium en catégorie PT4. Sortie en 3ème position de l’eau, Gwladys a confirmé ses progrès à vélo et à pied pour garder cette place à l’arrivée derrière l’anglaise CUNNINGHAM, championne du monde en titre, et l’italienne RIVIERA. Bravo à Gwladys et à son coach Etienne qui avait fait le déplacement.