ETU Sotchi: POLYANSKIY vainqueur - DAUBORD 3ème au général

Une semaine après la grande finale du circuit mondial WTS à Chicago qui a vu le montois Joao PEREIRA prendre la 8ème place finale (classement ici), c'est la station balnéaire russe de Sotchi qui accueillait la grande finale du circuit européen. Bien placé grâce à ses belles performances de l'année, notamment sa victoire en Bulgarie, Brice DAUBORD (photo) avait pour objectif de monter sur le podium du classement général. En finissant 11ème de l'étape, Brice termine donc 3ème de la série européenne pour son retour sur le circuit après 2 ans passés sur les cross triathlon. Cerise sur le gâteau pour les montois, c'est un autre sociétaire du Saint Jean de Monts VTA qui s'impose avec brio: Dimitry POLYANSKIY. Classement de l'étape ici – Classement général ici

En course à pied, Etienne DECREAU s'est classé 2ème sur le 16km du trail d'Olonne sur mer ce matin derrière Nicolas BILLET. Sur le 10km, Didier GRAVOIL a pris la 8ème place tandis que son fils Alexis GRAVOIL s'est imposé en cadet.