duathlon-sables-2011_600.jpgLe weekend dernier se déroulait le duathlon des Sables d’Olonne sur le site du Lac de Tanchette. Plusieurs athlètes du Saint Jean de Monts Vendée Triathlon Athlétisme étaient présents. Tout d’abord les jeunes qui pour la première compétition de la saison ont réalisé de belles performance avec 4 podiums: Clément et Mathis FRADIN se classent respectivement 3 et 2ème en poussin et pupille, une belle performance pour des jeunes arrivés au triathlon cette année; ylva ROLLAND en pupille monte sur la deuxième marche et Javote GUERET en benjamine se classe aussi 2ème. Sur l’épreuve sprint, Benoit GOMEZ prend une très belle 12ème place au scratch et la deuxième dans sa catégorie, résultat très prometteur et significatif de son importante progression cet hiver. Malheureusement la chute de Benoît MERLET ne permet pas une qualification de l’équipe pour la coupe de France de Duathlon. Partie remise pour la qualification en Triathlon. Félicitations à tous nos lauréats et à tous les athlètes du Saint Jean de Monts Vendée Triathlon Athlétisme qui ont participé en nombre à cette deuxiéme compétition de Duathlon en Vendée. Prochain rendez-vous, Dimanche 17 avril avec le 13éme duathlon international de Saint Jean de Monts.

Merci à Julie pour les photos du Duathlon des Sables d’Olonne, pour les visionner cliquez ici…