photo GwladysWeek-end très chargé pour les athlètes et triathlètes du club avec, à la clé, de très beaux résultats.

Triathlon

Dimitry POLYANSKIY s’impose sur la Coupe d’Europe de Holten. Ivan TUTUKIN se classe 23ème.

En para-triathlon, Gwladys LEMOUSSU (photo) se classe 2ème de la Coupe du monde en Italie.

Chez les jeunes, le championnat régional se disputait samedi au Mans. Lucas AZAIS et William JONAS montent sur la 2ème marche du podium en pupilles et en minimes garçons et sont donc vice-champions régionaux de triathlon ! Simon MORGENSTERN et Mathis FRADIN finissent 5ème et 7ème. Lola PENISSON termine 4ème en minimes filles.

Athlétisme

Les jeunes étaient présents aux foulées du Gois. En junior, Hugo DARRAGON s’impose sur le 8km (8ème au scratch). En minimes garçons, Quentin OBES termine 3ème. Chez les filles, les minimes ont fait une razzia: Javote GUERET 2ème, Anaïs CHEVRIER 3ème, Elina PETIT 4ème, Marine CHEVRIER 5ème. En benjamines, Lalie CAILLEAU est 4ème.

Les adultes aussi ont frappé fort sur l’enduro de Saint Hilaire de riez. Emmené par un lièvre de luxe en la personne de Sébastien COUTON (4ème), Olivier PERRAUDEAU monte sur la 3ème place du podium. Philippe MILCENT est 7ème. Elisabeth BLANLOEIL termine 4ème chez les femmes.