DSC03725Coup de chaud pour les 19 participants du Triath’ long côte de beauté de Royan. La chaleur a corsé une epreuve déjà exigeante par sa longueur et par ses parcours vélo et cap usants. Les plus résistants: Denis CADIER 48ème, Karl PENISSON 76ème et Philippe MILCENT 141ème… Bravo à tous les finishers. C’est Toumy DEGHAM qui s’impose et réalise la passe de 3. Voir les résultats ici. Voir le PDF

Coup de chaud pour les jeunes du club engagés en finale du Championnat de 3ème division qui passent à côté de leur course. Hugo est 52ème, Benoit 60ème et Pierre 72ème. C’est Nice qui s’impose dans ce Championnat de D3. Les résultats ici.

Sur le marathon du Médoc, Alain MECHINEAU  (photo) termine 1196ème en 4h45′ … fallait bien s’hydrater !