Championnats France 10km, paratriathlon et coupe de France triathlon

Canet-en-Roussillon accueillait ce week -end les championnats de France de 10km. 6 montoises étaient au départ. Chez les espoirs, Javote GUERET se classe 8ème avec 1 chrono de 38'25. Chez les juniors, Anaïs CHEVRIER boucle les 2 tours du circuit en 40'31 (12ème junior), suivie de sa soeur Marine CHEVRIER 41'26, Elina PETIT 43'34 et Laurane POUVREAU 44'20. Chez les masters, Christine HAUDEBOURG termine 18ème masters 3 en 52'44.

Au classement par équipe, les jeunes montoises Javote, Anaïs et Marine se classe à une belle 13ème place sur 72 équipes ! Bravo les filles !

Tous les résultats ici

Crédit photo FFTri

En paratriathlon, Gwladys LEMOUSSU est venue conquérir à Montluçon son 6ème titre de championne de France. Bravo Gwladys !

Les résultats ici

Coupe de France de triathlon :

Samedi avait lieu le dernier triathlon de l'année à Montluçon avec la traditionnelle coupe de France des Clubs.

Alexis Dupuy, Thomas Boutin et Frédéric Chaigne représentaient le club pour cette occasion.

Malgré une petite erreur de parcours sur la partie vélo, les montois terminent le duathlon en 1h06 après 2,5km de Course à pied, 21km de vélo et 5 km de course à pied.

Bravo d'avoir porté les couleurs du club et à l'année prochaine !

Merci à François Pouvreau pour l'accompagnement et l'organisation de ce déplacement.

Championnats France 10km, paratriathlon et coupe de France triathlonChampionnats France 10km, paratriathlon et coupe de France triathlon