Championnat France 10km - Interrégioaux minimes - Championnat Vendée poussins

Le week-end dernier, des montois de la section athlé étaient engagés sur divers championnats.

A Liévin, le junior Quentin OBES et la master Christine HAUDEBOURG participaient aux championnats de France du 10km sur route. Un parcours dur ponctué de 2 belles bosses. Après ses titres de championnes de France de duathlon et de triathlon, la montoise enchainait sans trop de préparation spécifique. Elle se classe 14ème de sa catégorie (478ème au scratch) en 51’04. De son côté, Quentin prend la 20ème place chez les juniors en 35’49 (110ème au scratch). Merci d’avoir fait briller les couleurs du Saint Jean de Monts VTA au niveau national et bravo à coach Jérôme ! Les résultats ici.

A Blois, Jeanne GOHAU et Nirvan MONOD étaient qualifiés pour les interrégionaux minimes. Coachés par Karine, les jeunes montois ont brillé en battant chacun leur record individuel. Jeanne réalise 33″35 sur 200m haies. Nirvan, avec un jet à 38m53 se classe 6ème du concours du javelot et réalise 15″44 sur 100m haies. Un grand bravo pour ces excellentes performances ! Les résultats ici

A Pouzauges, les poussins, encadrés par Benoit RAIMBAULT, sont devenus vice-champions de Vendée d’athlétisme. L’équipe était composée de Raphaël GAUDIN 7ème et champion de Vendée sur 1000m, Nathan DANAIS et Gabriel DUBREUIL (9èmes), Keryan RAIMBAULT (13ème), Axel GROUSSIN (47ème) et Matéo SALMAGNE (56ème). Avec 132 points, l’équipe est seulement devancée par l’entente ASV – SAF. Une superbe performance ! Les résultats ci-après