DSC 0029Alanya en Turquie accueillait les championnats d’Europe de Triathlon et de paratriathlon. En élite homme, Vyacheslav PIMENOV se classe 26ème. Voir les résultats ici  En paratriathlon, catégorie TRI 4 femmes, Gwladys LEMOUSSU termine au pied du podium. Un temps annoncée 3ème, elle a été finalement reclassée 4ème suite à la réclamation d’une concurente. Très belle prestation néanmoins de la montoise pour sa 1ère compétition internationale. Voir les résultats ici.

A l’Ile d’Yeu, une belle délégation montoise a participé aux différentes courses organisées dans le cadre du Trail (cf photo). On peut noter les 3ème et 4ème places d’Etienne DECREAU et Denis CADIER sur le 10km. Jérome ROBACHE se classe 10ème sur le 23km. Même place pour Karl PENISSON sur le 45km. Bravo à toutes et tous ! Voir les photos ici