Bryan LE TOQUIN vainqueur - Javote GUERET championne de Vendée

Pluie de résultats pour le Saint Jean de Monts Vendée Triathlon Athlétisme ce week-end.

En triathlon, Bryan LE TOQUIN s'est imposé sur le triathlon de Saint Grégoire en Bretagne (photo). Sur la Coupe d'Europe d'Antalya en Turquie, les montois Grant SHELDON (GB) et Maximilian SCHWETZ (GER) ont pris les 3ème et 4ème place de la course. Les résultats ici. A Fontenay le Comte, les montois sont montés 9 fois sur le podium et ont remporté 2 victoires. Laurane POUVREAU s'est ainsi imposée chez les minimes et coach Carl PELLICONI en vétérans.

En athlétisme, Javote GUERET est devenue championne de Vendée cadette du 1 500m dans le temps de 5'15 (photo ci-dessous). Lilou TRESPEUCH, pour sa 1ère sortie sous le maillot montois et sa 1ère course, termine à une excellente 4ème du 200 m en 29'02. Les photos ici. A Brétignolles, les montois (es) étaient nombreux à l'arrivée de la course des 2 plages. C'est Etienne DECREAU qui réalise la meilleure performance avec une 21ème place devant Didier GRAVOIL 26ème. Les résultats ici