photo-copie-3Le soleil est effectivement revenu sur Saint Jean de Monts et une « pluie » de bons résultats est venue célébrer le retour du beau temps.

Samedi, de nombreux montois (es) ont pris le départ de la course de 2 plages parmi les 650 participants. Cette course à pied de 12,5km propose un superbe parcours qui relie les plages de Saint Gilles Croix de Vie à Brétignolles sur Mer.  3 montois se classent dans les 20 premiers: Samuel MIGADEL 18ème, Cédric PENAUD 12ème et Etienne DECREAU 8ème. Ce dernier a eu le privilège d’être récompensé par Miss Poitou-Charentes (photo). Les résultats ici   Les photos ici et

Toujours samedi, bravo à nos féminines qui se classent 2èmes du triathlon par équipe de l’Aiguillon sur Mer. L’équipe était composée de Babeth, Myriam, Julie et Stella. Voir les résultats ici

Ce dimanche, plusieurs victoires et podiums sur le triple effort du Poiré sur Vie. En mini poussins, Oscar BERNARD finit 6ème. En poussins, Clément FRADIN s’impose et Charles AZAIS termine 5ème. En benjamins, Mathis FRADIN monte sur la plus haute marche du podium. En minines, Hugo BERNARD finit 7ème. En relais, l’équipe composée de Marvin BOUCARD, Diégo ROCKER et Lucas AZAIS se classe 2ème. Bravos les jeunes. Chez les adultes, Jean Philippe MAHEAU termine 2ème et Pierre BERNARD 4ème. Voir les résultats ici Voir les photos ici

En Espagne, sur le Coupe d’Europe de triathlon, Brice DAUBORD doit se contenter de la 36ème place après une natation ratée et malgré le 5ème chrono à pied. Yohann VINCENT ne termine pas la course. Voir les résultats ici