affiche philippeIl fallait courir vite, très vite pour monter sur la « boite » ce midi lors de la course Olympique. Détaché après les 1500m de natation, un groupe d’une vingtaine d’unités, dont les montois BRUKHANKOV, GEMMELL et NOBLE, a rapidement creusé l’écart pendant la partie cycliste pour poser le vélo avec 1mn d’avance. Tout s’est donc joué à pied où les frères BROWNLEE et GOMEZ NOYA ont fait exploser la course. L’ainé des BROWNLEE boucle son 10km en 29’07 et s’impose devant  l’espagnol (29’16) et son frère Jonathan (29’37 dont 15′ de pénalité). Alexander termine à la 7ème place, à 30 » de la médaille et dans la foulée du Champion Olympique en titre Jan FRODENO. Kris GEMMELL est 15ème. Gavin NOBLE 23ème et Ryan SISSONS 33ème. Bravo les gars, vous nous avez fait vibrer !!

On peut souligner également la très belle prestation des français: David HAUSS est 4ème, Laurent VIDAL 5ème et  Vincent LUIS 11ème.