Coupe d’Europe 2024 à Vichy avec 4 montois présents :
Dans la catégorie homme 70-74ans, Patrick EVEILLARD réalise une course complète avec un gros finish en course à pied pour prendre la 14ème place en 1:26:32
En para triathlon dans la catégorie PTS5, Gwladys Lemoussu finit vice-championne d’Europe en contenant le retour de l’Ukrianienne sur la course à pieds. Une très belle course et un beau résultat avant une trêve et un repos bien mérité.
Sur la course élite, plusieurs pensionnaires de D1 étaient présents avec Sylvain FRIDELANCE 15ème et Louis VITIELLO 31ème.
Un grand merci à Laurette et William pour le reportage photo et s’être occupé de notre Pat International !!!

Trail des 3 provinces :
Ce samedi 21 septembre, Xavier Renou était le seul représentant du club au départ de cette course ayant lieu sur le site du Hellfest, le célèbre festival de musique metal. Il termine l’épreuve trail de 36 km en 3:24:03 à la 72ème position sur 239 partants.
Bravo Xavier !

Trail du Sancy :
2 Montois étaient à l’assaut des plus hauts sommets du Massif Central lors de ce trail de 63 km et 3500m D+. Opposés à 955 traileurs prêts à en découdre face à ce parcours exigeant, Maureen Gautier termine 422ème au scratch et 40ème féminine en 5:29:33 tandis que Thierry Lahaye termine 890ème en 07:05:55.