LES MONTOISES DU CLUB A L'HONNEUR !LES MONTOISES DU CLUB A L'HONNEUR !

Le week-end dernier, les féminines du club ont fait parlé d'elles.

En effet, sur la discipline du bike and run Christelle PACAUD et Nathalie MAHOUDO ont tout simplement remporté le titre de championne régionale ! .

Une jolie récompense pour Christelle PACAUD éducatrice au club (brevet fédéral d'athlétisme) qui s'investit énormément auprès des plus jeunes et qui encadre la séance loisirs. Et une belle médaille de bienvenue pour Nathalie MAHOUDO qui s'est licenciée au club il y a un mois ! mais qui n'est pas novice puisqu'elle a participé avec succès à l'ironman de Nice il y a quelques années.

Tandis que sur la discipline de la natation, Christine BEVING (licenciée au club et au club de natation de Vitry Chatillon) a remporté la semaine dernière pas moins de 7 médailles au championnat de France (catégorie C7) !.

Elle remporte le titre en individuel sur 100m, 200m, 400m 4 nages, 200 dos et 200 papillon et 2 médailles de bronze en relais.  Elle bat également le record de France sur 100m, 200m, 400m 4 nages et 200m papillon mais où va t'elle s'arrêter ?

Vous avez magnifiquement représenté le club durant ce week-end, félicitation à toutes les trois !!!