34ème triathlon international Hanroad de Saint Jean de Monts

Une magnifique édition du week-end de triathlon de Saint Jean de Monts avec plus de 1500 triathlètes sur les 2 jours. Un record !

Samedi après-midi, le Triathlon débutait par la course des 6/9 ans : En mini-poussins Raphaël PACAUD se classe 3ème et Naël CHEVRIER 5ème

Sur la Course 8/11 ans : Chez les Poussins :Clément BREVARD monte sur le podium 3ème, Timothy 6ème, Mathieu PATUREL 7ème, Clovis COQUERELLE 10ème

Sur la Course 10/13 ans : Chez les Pupilles : Charlotte MICHAUD termine 4ème et Mathis POIRIER 16 ème.

Sur la course des 12/19 ans : Chez les Benjamins : Justine JONAS termine 8ème et Amaury LARDIERE 9 ème tandis que chez les minimes : Niels GRAVIER est 23ème et Matthys SAUTIER 29ème.

Sur la Course XS 100% féminin : Ingrid ROSETTE s’impose avec plus de 1’30 d’avance, Amélie GONZALES termine 23ème et Christine BEVING qui découvrait le triathlon 29ème

Dimanche matin, ils étaient 480 au départ du triathlon S qui servait de support pour le championnat régional jeunes. Au scratch hommes, c’est le cadet Paul LEBOIS (endurance 72 tri) qui s’impose devant le junior Nathan MENANT (ASPTT Angers) et le sénior Bruno DELATTRE (La Roche Vendée Tri). Au scratch femmes, c’est la cadette Zoé LEPOITEVIN qui monte sur la 1ère marche, devant deux autres cadettes Lona GANDON (Les Sables Vendée Tri) et Félicie GALLANT (La Roche Vendée Triathlon). Les résultats ici

Dimanche après midi, ils étaient près 400 au départ du Triathlon M. Une course de toute beauté qu s’est terminée par un sprint fou entre les 2 frères POLYANSKIY. C’est le montois Dmitry qui s’impose devant Igor (Les Sables Vendée Tri). Brice DAUBORD prend la 3ème place (photo). Chez les femmes, c’est la sociétaire du tri véloce Saint Sébastien qui l’emporte devant la russe du TCG79 Anastasia POLYANSKYA et Flavie BRUYNEEL du TC Nantais (photo). Tous les résultats ici