2 montois sur le podium à Holten

Vainqueur il y a 15 jours en Bulgarie pour son grand retour sur le circuit européen, Brice DAUBORD est une nouvelle fois monté sur un podium de Coupe d'Europe samedi dernier. C'était à Holten aux Pays-Bas. Brice a été devancé par Aurélien LEBRUN (vainqueur) et le kiwi Ryan SISSONS (2ème). Ce dernier, qui s'était invité parmi les européens afin de se rassurer après un début de saison décevant, a réalisé une course pleine avec, enfin, une très bonne natation (2ème temps). Les résultats ici

A Paris, 2 montois ont pris le départ du triathlon de Paris parmi les 3 000 participants. Après une natation dans une eau d'une qualité plus que douteuse, Julien MIAU et David LEROUX ont bouclé leur triple effort en 2h16 et 2H17 avec un classement dans les 300 premiers. Bravo ! Résultats ici

En athlétisme, la cadette Javote GUERET a cassé la barre des 5mn sur 1 500m lors du meeting de l'Entente Sèvre en 4'56"74. Très bon chrono qui valide les progrès de Javote cette année ! Résultats ici

A Aizenay, la minime Enora DELAMPLE a pris la 4ème place du 5km nature et la vétérane Maev JOHNSTON la 7ème.